Política de Privacidad

YC E-CREATIVIDAD PLUS INTERNET S.L. (Yo Comunico) con domicilio social en C/ Escritor Antonio Ramos nº 45, 29013 Málaga, le informa, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, que al registrarse como usuario de los servicios ofertados en la página web es necesario proporcionar determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán e incorporarán a las correspondientes bases de datos.


Las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales señaladas por un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación no supondrá una merma en la cantidad o calidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa o su necesidad se deduzca de la naturaleza del servicio suscrito. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario suscribe, ofertados por YC E-CREATIVIDAD PLUS INTERNET SL, así como el envío de información comercial acerca de productos o servicios relacionados con la empresa salvo que el usuario manifieste su oposición al respecto en la dirección siguiente: info@yocomunico.es


El titular de los datos podrá en todo momento ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. A tales fines, bastará solicitud dirigida a:info@yocomunico.es


YC E-CREATIVIDAD PLUS INTERNET SL garantiza la confidencialidad de los Datos Personales.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados."

MAPA DEL SITIO

Diseno web Malaga Descuentos turismo rural